Championship tour — Джадд сыграет свой первый матч.

Championship tour снукер

Championship tour — чемпион мира Джадд Трамп сыграет свой первый матч в первый день чемпионата Coral Tour в Лландидно во вторник на следующей неделе.

Трамп и Шон Мерфи — два лучших участника, они уже запланировали свои четвертьфинальные матчи на турнире. Турнир пройдет с 17 по 22 марта на стадионе Cymru в Северном Уэльсе.

Трамп сыграет в 13:00 во вторник, 17 марта, в то время как Мерфи будет играть в среду, 18 марта, в 13:00 и 19:00.

Это элитное поле, в котором только восемь лучших игроков заняли места по годичному рейтингу . Также обязательно в составе будут Марк Селби, Нил Робертсон, Дин Цзюньхуэй и Ян Бинтао, и их матчи еще не запланированы.

Марк Аллен и Джон Хиггинс в настоящее время занимают седьмое и восьмое место в одногодичном рейтинге. Их можно обогнать на последнем турнире. Открытом Гибралтаре на этой неделе.

Стивен Магуайр должен выйти в финал в Гибралтаре, чтобы прыгнуть в первую восьмерку. В то время как Грэм Дотт, Thepchaiya Un-Nooh, Кирен Уилсон, Джо Перри и Марк Уильямс должны выиграть титул.

Championship tour посев.

Полный розыгрыш и формат будут опубликованы в понедельник 16 марта. При этом старшее семя (Трамп) будет играть восьмым, второе (Мерфи) будет седьмым и так далее.

Трамп уже выиграл пять рейтинговых турниров в этом сезоне. Еще один и он установит новый рекорд в истории снукера.

Телевидение, транслируемое ITV4, является последним турниром в серии Coral. В котором игрок зарабатывает больше всего денег в трех турнирах. Чтобы заработать огромный бонус в 100 000 фунтов стерлингов. Главный приз в Лландидно — еще 150 000 фунтов стерлингов.

Нил Робертсон выиграл первый турнир в серии — Гран-при Кораллового мира в Челтенхэме в феврале. Трамп получил трофей на втором Чемпионате игроков коралла в Саутпорте в начале этого месяца.

В нынешнем матче Джадд Трамп встретится с Джоном Хиггинсом. Шон Мерфи сыграет с Марком Алленом. Это мероприятие проходит без особых ограничений. Несмотря на то, что оно может привлечь гораздо больше зрителей на сайте, чем Gibraltar Open.