Джадд Трамп находится на другом уровне, говорит Барри Хирн.

Джадд Трамп находится

В настоящий момент Джудду Трампу не хватает поддержки на бильярдном столе. Он получил кое-что от председателя WST Барри Хирна, который говорит, что номер один в мире находится на «другом уровне» до конца тура. Джадд Трамп находится на другом уровне игры.

Трамп завоевал свой пятый рейтинговый титул в сезоне, на Players Championship в воскресенье вечером. С комфортом обыграв Ян Бинтао 10-4 в финале. Благодаря этой победе Трамп стал лишь пятым игроком, выигравшим пять рейтинговых турниров в сезоне. После Стивена Хендри, Ронни О’Салливана, Марка Селби и Дин Цзюньхуэй. И теперь он намерен стать первым игроком, претендующим на шесть рейтинговых турниров в сезоне..

Джадд Трамп находится на высоте.

Хирн призывает его сделать, это максимально использовать период доминирования, которым 30-летний игрок наслаждается в соревнованиях. «Другое название другого уровня.

Трамп, безусловно, находится на другом уровне с точки зрения доходов за последние два года. Занимая первое место в мировом рейтинге с 1551 000 фунтов стерлингов. В то время как он поднял гораздо больше на не рейтинговых турнирах, таких как Masters и Champion of Champions.

Номер два в мире Нил Робертсон значительно отстает на 960 000 фунтов за последние два года. В этом сезоне австралиец выиграл два рейтинговых турнира, как и Шон Мерфи и Марк Селби, а другие ранкеры были выбраны Дин Цзюньхуэй, Яном Бинтао и Майклом Холтом.

У Джадда Трампа есть еще три шанса претендовать на рекордное шестое звание в этом сезоне, на открытом чемпионате Гибралтара, на чемпионате тура и на чемпионате мира, и все они будут признаны фаворитами среди букмекеров.

Существует очень реальный шанс, что он сможет не только побить рекорд, но и выйти за пределы шести. Особенно если он сможет сделать еще один кусочек истории и снять «проклятие ». Ни один из тех, кто впервые выиграл чемпионат мира, не смог выиграть событие в следующем сезоне с тех пор, как в 1977 году он перешел в «Шеффилд».

Ожидается, что Трамп сломит его на этот раз, хотя и не самый суеверный из поклонников снукера. Мировой номер один также может побить рекорд по количеству брейков, сделанных за один сезон. Поскольку у Нила Робертсона есть рекорд в 103 брейка за сезон. Трампу придется потрудиться, чтобы побить рекорд австралийца, но он пробежал три оставшихся турнира, и это вполне реальная возможность. Джадд Трамп находится в последнее время очень в хорошей форме и не собирается останавливаться.