Джадд Трамп оценивает состав полуфиналов на чемпионате мира

Джадд Трамп, возможно, пережил шоковый четвертьфинал на чемпионате мира по снукеру в среду вечером. Номер один рейтинга был побежден Шоном Мерфи со счетом 13-11 в великолепном четвертьфинальном поединке. В результате чего в полуфинальном составе Мерфи сразится с Кайреном Уилсоном, а Марк Селби со Стюартом Бингхэмом.

Мало кто предсказывал, что эти четыре человека будут играть между собой. А Трамп, Нил Робертсон, Джон Хиггинс и Ронни О’Салливан будут как возможные претенденты на титул. Тем не менее, три бывших чемпиона и прошлогодний занявший второе место остаются в двух интригующих полуфиналах, на которые Джадд бросил взгляд после поражения от Мерфи.

Оценка состава полуфиналов на чемпионате мира

Впервые взглянув на Селби и Бингема, Джадд отверг идею о том, что это будет односторонний поединок, подобный четвертьфиналу Селби, в котором он обыграл Марка Уильямса со счетом 13: 3.

Трудно предсказать, Стюарт сделал потрясающий брейк ранее в решающем матче, — сказал Трамп об эпической победе Бингема 13-12 над Энтони МакГиллом в последнем матче. Марк Селби на самом деле не был протестирован против Марка Уильямса. Он не выдержал большой борьбы, он просто перевернулся. Трудно сказать, насколько хорошо он на самом деле играет.

Стюарт — тот, кому действительно нравится возвращаться в Крусибл и быть в полуфинале. Вы можете видеть, как много это значит для него, поэтому я думаю, что это будет совершенно другая игра. Трамп также не стал бы заходить далеко в предсказании второго полуфинала. На самом деле, он сказал, что его очень сложно спрогнозировать.

Джадд Трамп об полуфиналах

Поскольку Мерфи не совсем надежен, когда дело доходит до его формы. Он был селен в матче с Трампом, но в меньшей степени до и после. Кайрен и Шон, я понятия не имею, — сказал Джадд. Это зависит от того, что проявит Шон.

Если на средней сессии проявится Шон, меня не удивит, если он обыграет. Но Кайрен может сбить вас с ритма. Кайрен великий игрок, великий боец. Он сделал то, что мне нужно было сделать против Нила Робертсона, просто сбил его с ритма. Думаю, это то, что я должен был сделать с Шоном.

О своем поражении от Мерфи Трамп признал, что ему не хватало уверенности в своей игре, и это стоило ему долгого состязания. Джадд проигрывал 10-6 но смог сравнятся по счету 11-11, прежде чем Мерфи снова нашел свою опору и добрался до финиша.

Я хорошо сражался, и если бы я играл хорошо, думаю, я бы рискнул. Я пропустил черный при счете 11-11, и если бы был уверен, я бы взял это. Разочарованный в конце концов, я выложился на полную, и в целом считаю, что Шон был лучшим игроком. Я так разочарован, что не воспользовался своим шансом, но он хорошо отыгрался в последних двух фреймах.