Джадд Трамп сделал максимум на Northern Ireland Open

Джадд Трамп сделал максимум

Джадд Трамп сделал максимум и обеспечил пятый максимальный брейк в своей карьере. Набрав потрясающие 147 очков в матче второго раунда Northern Ireland Open против Гао Яна.

Трамп открыл матч с брейка в 127 очков, но спустя 2 фрейма он сделал брейк в 147 очков. Начинался удар с длинного тонкого красного.

Максимумы в истории снукера

147 официально является 161-м в профессиональном снукере, Шон Мерфи также зарегистрировал максимум в начале этого месяца.

Трамп легко завершил игру со счетом 4: 0.
«Это всегда особенное», — сказал Трамп впоследствии Eurosport, — «Это случается не так часто — по крайней мере для меня. Нервы, которые ты получаешь, не сравнятся ни с чем другим в снукере.

«Обычно, когда я доживаю до 64, 72 очков, нервы начинают сдаваться, но ты просто думаешь:« Я много тренировался », мне казалось, что вчера я отлично играл на тренировке. Но тогда все дело в том, чтобы положить это на стол. Вселило в меня уверенность, брейк в первом фрейме, и это действительно привело к тому, что я сделал максимум.

Джадд Трамп сделал максимум

147 очков Трампа — это то, что он присоединяется к эксклюзивному списку игроков, которые достигли пяти или более максимумов за свою карьеру.

Кайрен Уилсон выиграл захватывающую битву с Кеном Доэрти и вышел в третий раунд Northern Ireland Open.

Брейк 96 очков помог Уилсону забрать первый фрейм, а занявший второе место на чемпионате мира в этом году повел 3-0 и перешел в победный фрейм.

Тем не менее, это действительно зажгло Доэрти : чемпион мира 1997 года сделал брейк в 90 и 71 очков, прежде чем выиграть шестой фрейм, чтобы вывести матч в решающий фрейм.

Доэрти сделал ставку на длинный красный в последнем фрейме, но неудача оставила белый среди красных, и это дало Уилсону возможность отыграться за один подход.

После открытия красных Уилсон не упустил свой шанс, закрепив узкую победу со счетом 4: 3. Чтобы организовать матч третьего раунда против Майкла Холта или Луи Хиткота.

Макгилл сделал брейк 142 очка, затем повел 2: 0, прежде чем Пинчес выиграл три фрейма подряд и вышел вперед 3: 2.

Затем Макгилл форсировал в решающий фрейм, но Пинчес сохранил хладнокровие в седьмом фрейме с брейком 71 очко.

Между тем, брейк со счетом 133 завершил победу Луки Бреселя над Родом Лоулером со счетом 4: 1, а брейки 77, 86 и 77 помогли Стивену Магуайру оправиться от потери в первом фрейме после победы над Александром Урсенбахером 4: 1.