Gibraltar Open — профессиональный турнир по снукеру

Gibraltar Open снукер

Gibraltar Open 2020 года начался. Не было поздних ночей во время отборочных туров. Действительно матчи первого и второго раунда не были сыграны. Многие игроки снялись с турнира изо коронавируса.

Gibraltar Open стартовал

В конце концов, хотя появилось 10 любителей, которые сыграют на профессиональной сцене. Дилан Крейг, Алан Тейлор, Эндрю Пейджетт, Амер Риад, Кристьян Хелгасон, Адам Эшли, Рори МакЛеод, Питер Девлин, Эшли Хьюгилл и Сибрен Соколовски. Это довольно разнообразный состав, и большинство имен знакомы.

Я должен признаться, что я никогда не слышал об Ameur Riad раньше. Ему 37 лет, он из Морроко, играл в пул и снукер, и был чемпионом Африки в 2016 году.

Большинство из вас, вероятно, зададутся вопросом, кем может быть Сибрен Соколовский. Он бельгиец, 18 лет и очень способный игрок.

Профессиональные этапы

Профессиональные этапы начнутся завтра, и там тоже будет много снятий. Фрейзер Патрик, Дэвид Гилберт, Джимми Уайт, Ноппон Саенгхам, Стивен Магуайр, Нил Робертсон, Майк Данн, Джон Хиггинс, Марк Аллен, Али Картер и Грэм Дотт.

Отказ Джона Хиггинса означает, что, несмотря на его отстранение. Марк Аллен теперь наверняка будет претендовать на участие в Турнирном чемпионате 2020 года. В то время как Джон Хиггинс пока не в безопасности. В настоящее время в топ-8 списка за один год есть четыре игрока, которые еще могут попасть туда, но для этого им всем нужно выиграть турнир. Это Thepchaiya Un-nooh, Кирен Уилсон, Джо Перри и Марк Уильямс.

Мэтт Хуарт в твиттере подтвердил, что игроки не будут оштрафованы за снятие средств, связанных с коронавирусом .

Однако не все вышли из-за вируса … Майк Данн решил остаться со своей семьей, поскольку его внук, родившийся с диафрагмальной грыжей, не очень хорошо себя чувствует. Это опасное для жизни состояние, и я очень надеюсь, что малыш скоро поправится. Это гораздо важнее, чем любая игра в снукер.

Место проведения в Гибралтаре выглядит великолепно. Позор, что только максимум 100 зрителей будут допущены. Это будет чувствовать себя пустым.

Тем не менее, это могло быть и хуже, зрителей вообще не могло быть, и что будет происходить в Лландидно на следующей неделе или в Шеффилде, будь то в квалификации в Крусибле, до сих пор неясно.

Также читайте удивительный удар Стивена и победа Трампа.