Нил Робертсон говорит, как Джадд Трамп обходит Ронни О’Салливана.

Нил Робертсон

Нил Робертсон говорит — подъем Джадда Трампа к вершине снукера обусловлен природным талантом. В сочетании с невероятной трудовой этикой.

Трамп превратился из чрезвычайно талантливого соперника в доминирующую силу в спорте. За последние 18 месяцев, выиграв в то время свои первые титулы, чемпионат мира, мастерс и вернувшись на первое место в мире.

Рекорд Джадда Трампа.

Тридцатилетний игрок стал первым в истории игроком, который выиграл шесть рейтинговых титулов в сезоне, и теперь на вершине рейтинга выглядит в основном неподвижным.

Джадд Трамп сместил Ронни О’Салливана с вершины рейтинга. Завоевав титул чемпиона мира в прошлом году, и Робертсон считает, что это неустанная тяжелая работа и помощь его семьи, которая позволила ему это сделать.

Разговаривая в Instagram Live со Стивеном Хендри, Робертсона спросили, как он сравнивает «гения» О’Салливана с другими игроками. Но он сразу же обратился к Трампу со своим ответом. «Что касается природных талантов, у него есть все вероятно. Он самый трудный игрок в туре», — сказал австралиец.

«Его брат живет с ним, он в основном нанимает его на все турниры. Ронни О’Салливан опустился на шестое место в мировом рейтинге.

Нил говорит о практике Джадда

«У него нет семьи или чего-то в этом роде, поэтому он начинает практиковать всякий раз, когда захочет. Ночью, утром ему не нужно ходить в школу или что-то в этом роде. Поэтому он действительно хорошо подготовлен к игре.

«Он получает большую выгоду от присутствия там своего брата, это большая поддержка, со стороны близкого человека». Воздействие, которое Джек Трамп оказал на карьеру своего брата, было невероятным. Джадд поверил ему в его возвышении.

После победы в Мастере 2019 года Джадд сказал : «Джек устанавливает шары и я не получу никакой информации. Я позволю ему продолжить. Он заставляет меня работать над вещами, которые я бы не сделал сам.

Я сделаю так, как мне говорят, и он получает от меня все самое лучшее ». После победы на чемпионате мира в прошлом году. Он также выразил благодарность своим родителям — триумф всей семьи Трампа.

«Это говорит само за себя, с помощью моего брата я выиграл Чемпионат мира среди мастеров и мастерс.

«Очевидно, что мои родители оказали огромное влияние на меня всю мою карьеру, взяв меня повсюду и поставив меня на эту должность. Быть в состоянии выиграть это для них, и они видят это невероятно.

Робертсон хочет догнать Трампа.

Нил Робертсон полностью впечетлен преданностью Трампа. Робертсон будет надеяться вытеснить Трампа с вершины мирового рейтинга. Выиграв чемпионат мира он сможет подобраться ближе.

Основное событие календаря WST было отложено. Мы надеемся, что новая дата будет назначена на июль или на август. Остается возможность играть в турнире за закрытыми дверями. Но нил говорит, что это будет «ужасный» способ сделать что-то.

Это было бы шокирующим, это было бы ужасно. Сказал чемпион мира 2010 года, играя за закрытыми дверями. В тот момент, если бы мы сделали это. Мы бы просто играли исключительно на призовые деньги.

«Мы бы играли за титул чемпиона мира, но это было бы не так. Толпа на больших площадках может действительно заставить или сокрушить игроков. Речь идет о способности противостоять давлению этого.