Нил Робертсон покидает Gibraltar Open, и не претендует на 150 000.

Нил Робертсон

Нил Робертсон покинул турнир Gibraltar Open. Следовательно, больше не претендует на 150 000 фунтов стерлингов в конце европейской серии.

Турнир является последним из европейской серии. Это было объявлено, чтобы быть лицом к лицу между Нилом Робертсоном и Джаддом Трампом, которые являются лидерами.

Европейская серия состояла из четырех турниров по немецким мастерам, европейским мастерам, Snooker ShootOut и Gibraltar Open.

Нил Робертсон вышел на первое место в Европейском Мастере, а затем проиграл в финале своему яростному сопернику Джадду Трампу.

Нил Робертсон — Gibraltar Open и 150000 фунтов стерлингов.

Поскольку ни один из них не участвовал в Snooker ShootOut. Робертсон занимает первое место в мире с 35 000 фунтов стерлингов на вершине рейтинга.

Решение Робертсона остаться вне « Gibraltar Open » дало Трампу некоторое преимущество. Он может выиграть призовой бонус.

Чтобы получить бонус, Трамп должен выиграть Gibraltar Open и получить приз в размере 50 000 фунтов стерлингов. Который рассчитан для победителя турнира.

Турнир начался в среду с любителей, борющихся за место. Интересно, что Робертсон не единственный топовый игрок, который снялся с турнира. Такие игроки, как Дэвид Гилберт, Грэм Дотт, Али Картер и Стивен Магуайр, также не будут участвовать в турнире.

Любительские игры представляли собой интригующий исход. Чтобы увидеть, как некоторые из игроков устраивали жесткую игру своими оппонентами. Тейлор Аллан был одним из таких людей.

35-летний игрок прошел мимо своего английского коллеги, в процессе показав счет 3-0. С самого начала Аллан руководил процессом и выглядел так, как будто он мог пройти весь путь. Это он сделал, как он завершил игру 3-0 над Дэнни Бриндл.

Дилан Крейг завершил игру со счетом 3: 0 над своим противником Джеймсом Уэлчем. Как только Крейг получил первый фрейм, у вас возникает ощущение, что он пройдет мимо своего английского противника. Теперь Уэлч может попрощаться со своими мечтами на « Gibraltar Open », как и Крейг.