Ронни О’Салливан и Джадд Трамп вышли в четвертьфинал

О'Салливан

О’Салливан и Джадд Трамп остаются на пути к участию в финале Northern Ireland Open 2020 третий год подряд в Милтон-Кейнсе.

О’Салливан забил место себе в четвертьфинале, одержав типично быструю победу со счетом 4: 2 над быстрым игроком тура Тепчайей Ун-Нух. В то время как Трамп одолел Мартина Гулда в матче, со счетом 4: 1.

О’Салливану потребовалось чуть больше часа, чтобы проводить Тепчайей Ун-Нух.

Почувствовав свой момент, О’Салливан вмешался с брейком 70, который был выделен блестящей игрой.

О’Салливан — скучный матч

Ранее в тот же день О’Салливан провел скучный матч с Мэтью Стивенсом в топ 32 после того, как Лука Бресель вселил в Трампа всепоглощающий страх.

Бресель дважды приводил к тому, чтобы оказаться в пределах досягаемости от выигрышной линии, но бельгиец был виноват в ряде серьезных невынужденных ошибок, которые позволили Трампу забрать последние два фрейма и пройти через него.

Несколькими часами позже действующий чемпион выглядел в гораздо лучшей форме, когда он оторвался от Гулда благодаря брейкам 52, 103 и 76 после того, как перевернул матч с ног на голову, выиграв второй фрейм на повторно выставленном черном.

Трамп сыграет со Скоттом Дональдсоном в четвертьфинале после того, как он обыграл Ноппона Сенгкхэма 4: 2. В то время как Али Картер и Курт Мафлин встретятся друг с другом после побед над Беном Вулластоном и Игорем Фигейредо соответственно.

Бывший полуфиналист чемпионата Великобритании Дэвид Грейс в очередном решающем фрейме победил Майкла Холта со счетом 4: 3.

Холт вырвался вперед со счетом 3: 0 с брейками 76, 66 и 75, но Грейс ответил тем же, добавив 64, 62 и 58 очков, чтобы выиграть качественную встречу.

Следующим за Грейс идет Ян Бинтао, который только что переиграл Чжао Синьтун в другом матче, который прошел.

В финальном матче в четверг Дин Цзюньху обыграл Джона Хиггинса 4: 1 и обеспечил четвертьфинал с О’Салливаном в пятницу вечером. Четвертьфиналы буду зрелищными не пропустите. Читайте также, какие турниры будут дальше тут.