Snooker Shoot Out. Майкл Холт одержал победу на турнире.

Snooker Shoot Out

Майкл Холт поднял трофей Snooker Shoot Out в воскресенье вечером, и триумф значил для него и его семьи гораздо больше, чем просто получение его первого рейтингового титула в карьере.

Став профессионалом в 1996 году, 41-летний футболист долго добивался того, чтобы поднять свой первый рейтинговый титул. Этот успех принес ему столько же облегчения, сколько и радости. Формат с одним фреймом — уникальная установка для рейтингового турнира. Это серьезный бизнес, поскольку победа Холта над Чжоу Юелонгом в финале в Уотфорде принесла ему крутые £ 50 000.

После столь долгого ожидания успеха в значительном телевизионном турнире слава прекрасна. Призовые деньги также с благодарностью получены. У него было несколько лет в туре. Отчасти благодаря стрессам от рождения его первого ребенка, когда он брал новый дом, который требовал серьезной работы.

Напряжение его личной жизни вредило его снукеру. Поскольку ему нужно было зарабатывать больше денег. Это становилось все труднее сделать. Но триумф оставил эти заботы позади Холта. Вовремя, так как в следующем месяце у них будет еще один ребенок.

Snooker Shoot Out первая победа.

Snooker Shoot Out, Майкал одержал победу

«Это было облегчение», — сказал Холт о своем триумфе в Snooker Shoot Out . «Но выиграть большой турнир, это очень много значит с большими призовыми деньгами, по телевизору. Чтобы мой папа тоже это увидел, это очень особенное для меня и семьи.

Майкл Холт и жена Эми ожидают второго ребенка в следующем месяце. «После всех этих лет попыток, сомневаясь в себе, я когда-нибудь подниму какой-нибудь трофей? Это был фантастический момент, и что бы ни случилось до конца моей карьеры, я всегда буду помнить это.

«Мы ожидаем еще одного ребенка менее чем через месяц. Полагаю, выиграть 50000 фунтов стерлингов никогда не бывает плохо, но сейчас это действительно хорошо.

«Я просто передаю все деньги своей жене, она отвечает за семейный бюджет. Я не покупаю много вещей. Это просто делает мою семью намного комфортнее, и это все, что меня волнует.

«За последние два года это была небольшая борьба из-за дома. Я все еще зарабатывал на достойную жизнь. Это первые мировые проблемы, но около двух с половиной лет назад мы купили дом.

«Это был настоящий кошмар, у нас были деньги, чтобы завершить процесс. Но все прошло, и у нас не было кухни или ванной комнаты. «Когда мы привезли сына Джуда домой. Которому в марте исполнилось два года. У нас не было ни ванной комнаты, ни кухни, ни пола, я готовила еду на походной плите.