Снукер последствия. Дэвид Гилберт признает реальные опасения.

Снукер

Снукер последствия. Как и большинство видов спорта, снукер был в беспорядке из-за вспышки коронавируса. Дэвид Гилберт признает, что у него есть очень реальные опасения на фоне неопределенного будущего в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

WST старался изо всех сил, чтобы пережить кризис. Продолжая проводить Gibraltar Open на прошлых выходных. Отменили турнир на этой неделе в самый последний момент. Однако, поскольку правительственные рекомендации становятся все более строгими. Ни один вид спорта, по-видимому, не может работать как обычно. И снукер уступил глобальной пандемии.

Снукер чемпионат мира

Следующим событием в календаре является чемпионат мира, который начнется 18 апреля в Шеффилде. Но вероятность его продолжения с каждым днем ​​уменьшается.

Очевидно, что проблемы со здоровьем имеют первостепенное значение. Но благодаря тому, что чемпионат мира предлагает самую большую возможность зарабатывать в этом году для самозанятых игроков в снукер. Ни одна поездка в Шеффилд не может быть чрезвычайно вредной для некоторых в туре.

Даже выход в финальный раунд квалификации без участия в Crucible стоит 15 000 фунтов стерлингов. Что очень дорого для игроков с низким рейтингом. Гилберт, который готовится к изоляции со своей семьей в условиях пандемии. Говорит, что ни один чемпионат мира не мог бы нанести колоссальный урон многим игрокам. Без гарантии того, когда будет следующее событие после этого.

Если турниры откладываются, то это настоящий позор. Но если их отменить, это катастрофа, мы проиграем . «У меня была пара хороших лет, но я чувствую себя плохо для всех, в нашей игре не так много игроков, которые не могут получить оплату за шесть месяцев плюс.

Снукер последствия — Дэвид Гилберт не знает когда будет участвовать в турнире.

Снукер последствия. «В рейтинге будут игроки, которые, возможно, будут изо всех сил стараться. «Когда я был там, я работал почти полный рабочий день. Некоторые могут делать то же самое, если это не будет решено в ближайшее время. Дэвид Гилберт понятия не имеет, когда он в следующий раз будет участвовать в турнире . От WST пока не сообщалось о судьбе чемпионата мира, и ситуация развивается ежедневно.

Crucible закрыл свои двери до начала апреля, и сам театр говорит, что все еще продолжаются переговоры о том, как справиться с ситуацией. Чемпионат мира является ближайшим и наиболее актуальным вопросом для WST. Гилберт говорит, что проблемы выходят далеко за рамки этого и в следующем сезоне, в отношении многочисленных мероприятий, проводимых в Китае.

Международный чемпионат, Чемпионат Китая, World Open, Shanghai Masters и China Open — это крупные турниры, проводимые в стране в течение сезона. В этом году China Open уже отменена из-за коронавируса. Гилберт опасается, что снукер не вернется в Китай в течение нескольких месяцев. Что, по его словам, будет иметь катастрофические последствия для спорта.

«Я только слышал слухи, но может случиться так, что мы не сможем вернуться в Китай на шесть месяцев или даже на год для участия в турнирах», — продолжил Дэйв. «Я не знаю, произойдет ли это, пока никто не знает, но если это произойдет, это будет катастрофа. Это будет иметь катастрофические последствия для нашего спорта.

Снукер последствия.

Нам нужен Китай. «В основном, каждый год проводится пять или шесть чемпионатов Великобритании. Если вы избавитесь от этих призовых денег, игроки действительно будут бороться». Турнир по снукеру перенесен в последнюю минуту из-за опасений коронавируса. Он провел лучшие два года в своей карьере, достигнув полуфинала чемпионата мира в прошлом сезоне и полуфинала Мастерс в этом году на дебюте.

Сейчас он находится в лучшем положении, чем был бы в прошлом. Но на профессиональном и личном уровне сохраняются настоящие опасения, и в обозримом будущем доход не гарантируется.

Снукер и вирус

«Это трудное время, и, очевидно, это не просто игроки в снукер. Но, как и многие люди, мне страшно. Это страшное время, у меня есть ипотека, жена и ребенок, о которых нужно заботиться.

«Я все сделал хорошо последние пару лет, и, к счастью, я был достаточно разумным. Если бы я выиграл эти деньги 10 лет назад, когда мне было за двадцать, это было бы здорово. «У меня нет спонсоров. На самом деле ходили разговоры о том, чтобы один из них появился в ближайшее время. Теперь он уже прошел».

Трудное время Гилберта.

В трудное время Гилберт обдумывает поиск утешения, чтобы чем-то занять свое время и очистить разум. Он много лет работал в сельском и лесном хозяйстве, даже будучи профессиональным игроком, и его семья все еще делает это.

Гилберт явно разочарован и обеспокоен судьбой турниров. Но не жалуется, учитывая обстоятельства. Он был удивлен, что в Гибралтаре произошло событие, запланированное в условиях продолжающейся пандемии. «Я очевидно видел, что Tour Championship был отменен в последнюю минуту. Я не могу поверить, что они играли в Гибралтар, если честно», — сказал он.

«Я был удивлен, как много людей пошли и сыграли в снукер. Gibraltar Open — где Джадд Трамп победил Карена Уилсона в финале. Был сыгран до конца без присутствия болельщиков. И странные сцены, так как некоторые матчи были сыграны без судей , которых Гилберт был более чем счастлив избежать.

Честная игра для Джадда и Карена. Я смотрел последний фрейм финала. И они играли в пустых залах, что было хорошим подлогом для ребят, для разнообразия».

«Мы верим в Барри», сказал Дейв. «Этот человек — легенда, и он так много сделал для спорта. Он довел его до того места, где он сейчас находится. Если кто-то может помочь нам пройти через это, то это он». Между тем, очень реальная проблема при попытке оставаться в изоляции и в помещении заключается в том, что Гилберт не имеет тренировочного стола в своем доме. Обычно полагаясь на клуб, в котором он играет.

Однако, чтобы не быть подавленным, у него есть план использовать свое время продуктивно. «У нас были планы сделать пристройку к дому за столом. К сожалению, похоже, что будет слишком поздно», — пояснил он. «Я только что заказал домашний спортзал для гаража. Поэтому вместо этого меня разорвет» … если он успеет вовремя».