Стивен Хендри здоровье: «полностью измученное» состояние игрока.

Стивен хендри и его карьера

Стивен Хендри считается одним из самых успешных игроков в снукер за все время. С развитием его карьеры у него началось измученное состояние.

Стивен Хендри сделал себе имя в спорте снукер. Он доминировал в игре в 1990-х годах. Когда он выиграл чемпионат мира семь раз. Стивен выиграл свой первый титул в возрасте 21 года, сделав его самым молодым чемпионом мира. Этот рекорд до сих пор сохраняется. Стивен занимал первое место в течение восьми сезонов подряд. Его поразительный успех резко упал, когда он узнал о проблеме с кишечником.

Стивен Хендри и его карьера.

«Я не готов попрощаться со снукером»

Состояние возникает внезапно и без видимых объяснений, обычно у зрелых спортсменов с многолетним опытом.

Стивен рассказал о своих проблемах со здоровьем в своей автобиографии под названием «Я и стол».

Стивен Хендри

В книге Стивен сказал: «Я не могу переоценить ту роль, которые сыграли в завершении моей карьеры.

Болезнь игроков

«Это влияет на игроков в гольф, заставляя их бороться с тем, что должно быть простым ударом. В моем случае, неспособность приводит к слабым ударам.

Приблизительно в 2000 году Стивену стало известно о повторяющейся проблеме стесненности. Вокруг его реплики, что каким-то образом останавливало его. Он не мог сосредоточиться и нанести удар по шару. Хотя раньше Стивен проводил эти удары закрытыми глазами.

Он писал: «Даже несмотря на то, что я говорю себе, что я был семикратным чемпионом мира. Голос в моей голове говорит:« Вы не можете ударить по шару.

Стивен Хендри — уверенность.

«Моя уверенность подрывается каждый раз, когда это происходит. Раньше я мог играть каждый шар в игре. Теперь я чувствую, что я не могу сыграть многие шары.

«Я не могу доминировать в матчах, и мне очень трудно что-либо выиграть».

Стивен Хендри игра в снукер

Он объяснил: «Это забрало большую часть того, что я мог сделать как игрок, и по сей день есть удары, которые я не могу играть правильно. Я не бью по шару правильно».

«Мне всегда нравилось играть перед большой аудиторией. Теперь я нервничаю, если в зале кто-то наблюдает за мной.

«Как бы я ни старался, я не могу избавиться от последствий болезни. Для меня это психологическая трудность, которая перешла в физическую. Хотя я хотел бы играть больше в снукер. Я действительно не думаю, что есть путь назад для меня сейчас.

Здоровье.

Здоровье Стивена Хендри: чемпиону по снукеру сложно выиграть из-за состояния. Болезнь всегда была связана с беспокойством. Читайте также: Кто стал победителем Champion of champions 2019 тут.