В снукере шокирующие моменты за все время игры.

Моменты в снукере

В снукере эти шокирующие события. Посмотрите, согласны ли вы с этим! Эти моменты угрожали разрушить репутацию игры.

Самые шокирующие моменты в снукере

В этой статье рассказывается о самых диких моментах, которые произошли во время игры в снукер. О вещах, которые удивили зрителей, казались неожиданно резкими.

Война слов в снукере

Quinten Hann был приличным, хотя и нестабильным игроком, который много волновался. Он — игрок, который также вызвал много споров. Напился перед игрой и вполне вероятно, один из последних плохих парней в снукере.

В снукере эти шокирующие события

Напряженность была высокой, благодаря тому, что многие люди знали, что Ханн больше не будет частью элиты снукера.

Обвинения в издевательствах со стороны Ронни О’Салливана

Всякий раз, когда происходят события, которые угрожают разрушить мир снукера. Ронни О’Салливан обычно как-то участвует. Однако, принял странный оборот. Мало того, что О’Салливан рассказал о том, как World Snooker якобы лечит определенных игроков.

Он также рассказал о том, как часто он чувствовал, что с ним несправедливо обращались. И высказал мысль о том, что способствовало это ухудшению его психического здоровья в этом сезоне.

Суматоха вокруг мастеров 2017 года

О’Салливан раскритиковал рефери Терри Камиллери в матче. В котором он принимал участие против Марко Фу, вместе с фотографом. Он продолжал двигаться в его сторону и фотографировал. И Ронни это сильно отвлекало. Ронни не любит, когда кто то мелькает перед его глазами.

О’Салливан заявил, что было похожее, что игроки были вынуждены заплатить деньги. Что им удалось продвинуться дальше в турнирах. Где неизбежно возникает дополнительный интерес.

По этой причине он сказал, что он также не выступал на пресс-конференциях. Это потребовало еще более тщательного изучения и, возможно, наказания. А также того, что его подвергли наказанию, а его слова вырвали из контекста.

О’Салливан говорит

О’Салливан также заявил, что он чувствовал, что его преступления получили больше освещения, чем другие ведущие игроки. Он также сделал плохой тон и этикет сообщений World Snooker.

Послал ему подтверждение штрафов, которые он должен был заплатить. Он сказал, что часто получал их за 24 часа до большого события, и это мешало ему должным образом подготовиться к предстоящему.

Причина, по которой это попадает в список самых шокирующих моментов в списке снукера. Заключается в том, что доказательство того, что издевательства являются реальной проблемой на различных платформах, не ограничивается школьными дворами и так далее.